資訊中心

  • 暫無資料

承德金隅環保水泥項目在營子區建成投產

更新日期: 2016年09月19日 來源: 河北新聞網 【字體:
摘要:總投資10億元、日產4000噸新型干法水泥并利用余熱發電的承德金隅水泥項目日前在營子區建成投產。



▲圖為已通過省環保驗收合格全封閉的水泥生產線。

    總投資10億元、日產4000噸新型干法水泥并利用余熱發電的承德金隅水泥項目日前在營子區建成投產。

    此項目采用具有世界先進水平的窯外預分解技術,生產線全部采用布袋收塵器,排放濃度可控制在10mg/m3以下,生產過程由DCS集散型計算機控制,全部實現自動化,工藝設備、環保配套及能源消耗等各項工藝技術指標均達到國內先進水平。

更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特