資訊中心

  • 暫無資料

湖北泰隆水泥日產5000噸新型干法熟料水泥生產線投產

更新日期: 2016年11月17日 來源: 中信重工機械股份有限公司 【字體:
摘要:11月8日,中信重工總包的湖北谷城寶天曼新型材料有限公司高嶺土綜合開發利用項目熟料線一次投料試生產成功,標志著該項目正式進入試生產階段。 其中一期投產的含一條日產5000噸新型干法熟料水泥生產線和一條10MW純低溫余熱發電生產線。

    11月8日,中信重工總包的湖北谷城寶天曼新型材料有限公司高嶺土綜合開發利用項目熟料線一次投料試生產成功,標志著該項目正式進入試生產階段。 
 
 
    該項目是集新型固體物處理技術、余熱利用、垃圾處理、礦渣立磨和高嶺土綜合利用為一體的高效、節能、綜合利用項目,具有重要的示范作用。其中一期投產的含一條日產5000噸新型干法熟料水泥生產線和一條10MW純低溫余熱發電生產線。 
 
項目全景
 
    業主方泰隆集團領導在試生產儀式上高度評價了中信重工精心設計、精心制造、精心施工,著力打造的精品工程,對以中信重工為主的廣大參建人員高質量、高標準如期完成項目建設給予充分肯定,并相信該項目是雙方持續深化合作的新起點。 
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特