資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

冀東水泥吉林公司不再從事水泥及水泥熟料的生產業務

更新日期: 2016年12月14日 來源: 唐山冀東水泥股份有限公司董事會 【字體:
摘要:冀東水泥于2016年12月14發布了“關于冀東水泥吉林有限責任公司拆除補償的公告”稱,為配合吉林市政府統一規劃,公司全資子公司冀東水泥吉林有限責任公司(以下簡稱“吉林公司”)擬將廠區內土地、地上所有房屋及其它附屬物由吉林市政府收回。拆除工作完成后,吉林公司不再從事水泥及水泥熟料的生產業務。

    冀東水泥于2016年12月14發布了“關于冀東水泥吉林有限責任公司拆除補償的公告”稱,為配合吉林市政府統一規劃,公司全資子公司冀東水泥吉林有限責任公司(以下簡稱“吉林公司”)擬將廠區內土地、地上所有房屋及其它附屬物由吉林市政府收回,吉林市政府給予吉林公司包括土地補償費、房屋補償費、地上附屬物等損失補償,其中現金補償50,000萬元,拆除資產中的機器設備由吉林公司負責處置,收益歸吉林公司所有。拆除工作完成后,吉林公司不再從事水泥及水泥熟料的生產業務。
 
    公告還稱,本次補償涉及的資產主要有:位于吉林省吉林市哈達灣老工業區的證載面積 16.02 萬平方米土地使用權及地上房屋建筑物、一條日產2500噸熟料水泥生產線等相關資產。
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特