資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

安徽省委第三巡視組對海螺集團黨委開展巡視

更新日期: 2019年05月22日 來源: 海螺集團 【字體:
摘要:根據安徽省委統一部署,省委第三巡視組于5月20日至7月10日對安徽海螺集團有限公司黨委開展巡視。
?
? ? 根據安徽省委統一部署,省委第三巡視組于5月20日至7月10日對安徽海螺集團有限公司黨委開展巡視。現將有關事項公告如下:
?
  一、巡視信訪受理對象
?
  海螺集團黨委領導班子及其成員特別是主要負責人,以及其他省管干部和下一級領導班子黨政主要負責人。
?
  二、巡視內容
?
  圍繞黨委貫徹落實黨的路線方針政策、中央及省委重大決策部署情況,貫徹落實全面從嚴治黨戰略部署情況,落實黨建工作責任、加強組織建設和隊伍建設情況,對巡視、審計等監督發現問題的整改落實情況開展監督檢查。
?
  三、反映問題渠道
?
  巡視期間,巡視組設立信訪接待窗口,設置郵政信箱、舉報信箱、電子郵箱,開通信訪舉報電話、手機,接受群眾來信來電來訪。
?
  (一)信訪接待窗口:蕪湖海螺國際大酒店南樓一樓;
?
  (二)郵政信箱:安徽省蕪湖市A002號郵政專用信箱;
?
  (三)舉報信箱:蕪湖海螺國際大酒店南樓門口(文化路39號);
?
  (四)電子郵箱:[email protected]
?
  (五)舉報電話:座機:0553-8396958;手機:17756558533(只接收短信)。
?
  受理信訪接待和電話的時間為工作日的上班時間,截止時間為2019年6月28日。
?
  根據巡視工作條例規定,巡視組主要受理反映巡視對象的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他與巡視工作無直接關系的個人訴求、涉法涉訴等問題的反映,將按照分級負責、屬地管理原則,轉交有關單位或部門處理。
?
省委第三巡視組
2019年5月20日
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特