資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

海螺水泥投資20億規劃建設年產500萬噸骨料和年產100萬平方米新型裝配式建筑等項目

更新日期: 2019年06月05日 來源: 新材料在線 【字體:
摘要:6月3日,安徽海螺水泥股份有限公司總投資20億元的無機非金屬新材料項目與江西省新余市分宜縣正式簽約。
?
? ? 6月3日,安徽海螺水泥股份有限公司總投資20億元的無機非金屬新材料項目與江西省新余市分宜縣正式簽約。
?
? ? 安徽海螺集團有限責任公司黨委書記、董事長、安徽海螺水泥股份有限公司董事長高登榜,安徽海螺水泥股份有限公司總經理吳斌等企業高管,市委書記蔣斌,市委副書記、市長猶王瑩,市委秘書長陳鵬,市政府秘書長傅水珠以及市直有關部門負責人,縣委書記李逸翔,縣委副書記、縣長胡軍,縣政協主席朱運書,縣委常委、統戰部部長謝云萍,縣委常委、常務副縣長夏侯云,縣人大常委會副主任簡金茍,副縣長黃邕斌出席簽約儀式。簽約儀式在市會展中心政協廳舉行,由副市長徐紹榮主持。??
?
在熱烈的掌聲中,縣委副書記、縣長胡軍與分宜海螺水泥有限責任公司董事長李國友分別在投資協議書上簽字
?
? ? 該項目總投資為20億元,規劃建設年產500萬噸綠色建筑骨料生產線和年產100萬平方米新型裝配式建筑等項目。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特