資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

湖南資興市委書記調研金磊南方水泥廠異地搬遷工作

更新日期: 2019年06月17日 來源: 資興新聞網 【字體:
摘要:6月12號,湖南省資興市委書記黃崢嶸來到東江街道,對湖南金磊南方水泥有限公司異地搬遷選址工作進行調研。
?
  6月12號,湖南省資興市委書記黃崢嶸來到東江街道,對湖南金磊南方水泥有限公司異地搬遷選址工作進行調研。
?
黃崢嶸一行結合參照圖紙進行查勘
?
  在新廠址候選點,黃崢嶸仔細參照規劃圖,結合區位條件、地形地貌、用地性質及交通狀況等,對擬選地址進行了實地查勘,并就發現的問題同相關職能部門進行了深入探討交流。
?
  隨著城市的發展,金磊南方水泥廠原本位于城郊的生產廠區和原料礦山已經成為中心城區,已不適合再在原地生產發展。同時隨著礦山資源枯竭、去產能等因素,企業自身也迫切需要通過整體搬遷或整體退二進三,實現轉型升級發展。此前,市里就金磊南方水泥廠異地搬遷工作進行了多次洽談和實地調研。
?
  黃崢嶸指出,相關部門要對金磊南方水泥廠異地搬遷規劃的幾個擬選地址進行綜合比較,從環保、用地、交通、規模等因素進行再分析再論證,以科學嚴謹的態度,深入研究遷建涉及到的各種問題,盡快提出最佳選址方案,加快推動湖南金磊南方水泥有限公司異地搬遷工作。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特