資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

四川省經信廳組織召開水泥行業高質量發展座談會

更新日期: 2019年06月17日 來源: 四川省經信廳冶金建材處 【字體:
摘要:四川省經濟和信息化廳聯合生態環境廳,于6月11日在東樓第五會議室召開水泥行業高質量發展座談會。經濟和信息化廳二級巡視員葉朗晴出席會議并講話。
?
? ? 為深入推進供給側結構性改革,貫徹落實彭清華書記“推廣運用水泥窯協同處置”批示和工信部原材料工業座談會精神,四川省經濟和信息化廳聯合生態環境廳,于6月11日在東樓第五會議室召開水泥行業高質量發展座談會。經濟和信息化廳二級巡視員葉朗晴出席會議并講話。
?
?
? ? 會上,水泥協會負責同志通報了行業運行情況,參會人員緊密圍繞減量置換、錯峰生產、超低排放改造、水泥窯協同處置、淘汰32.5級水泥等議題展開討論,提出很多助推行業高質量發展的建設性意見。
?
? ? 生態環境廳大氣環境昝學軍處長充分肯定和高度評價了水泥行業對經濟發展和節能環保做出的貢獻,要求企業進一步落實環保主體責任,嚴格執行錯峰生產政策,借鑒綿陽、廣安和樂山等經驗,加快推進超低排放改造工作。
?
? ? 最后,葉巡視系統總結和點評了會議,并提出“四個堅決兩個鼓勵”要求:一是堅決深化供給側結構性改革;二是堅決落實錯峰生產政策;三是堅決淘汰落后產能和落后產品;四是堅決落實行業安全管理責任;五是鼓勵水泥企業協同處置生活垃圾和工業固廢;六是鼓勵水泥企業技術升級和智能化改造。
?
? ? 四川省經信廳冶金建材處、環境與資源綜合利用處、各市(州)經信局,生態環境廳大氣處,綿陽、廣安、樂山生態環境局,四川省水泥協會以及重點水泥企業約50人參會。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特