資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

西藏自治區建材工業協會來訪中國水泥協會

更新日期: 2019年06月17日 作者: 李琛 來源: 中國水泥協會 【字體:
摘要:2019年6月17日上午,西藏自治區建材工業協會秘書長(代)張立順和徐春蘭干事一行來訪中國水泥協會,就西藏水泥工業高質量發展和協會組織建設工作進行座談。中國水泥協會常務副會長孔祥忠、常務副秘書長秘書處主任張建新、結構調整與減排委員會秘書長李琛熱情接待了來訪客人。
?
? ? 秘書處訊:2019年6月17日上午,西藏自治區建材工業協會秘書長(代)張立順和徐春蘭干事一行來訪中國水泥協會,就西藏水泥工業高質量發展和協會組織建設工作進行座談。中國水泥協會常務副會長孔祥忠、常務副秘書長秘書處主任張建新、結構調整與減排委員會秘書長李琛熱情接待了來訪客人。
?
? ??
? ? 張立順就西藏自治區水泥產能置換工作、跨省水泥產能置換方案聽證會、西藏建材工業協會換屆與組織建設、GB 16780《水泥單位產品能耗消耗》修訂、西藏水泥產能布局優化等內容與中國水泥協會領導進行了交流。孔祥忠表示,中國水泥協會將一如既往支持西藏自治區建材工業協會的各項工作,并于近期委派產業政策、科技專家赴拉薩協助西藏建材工業協會依法依規開展水泥產能置換方案聽證會籌備工作,祝愿西藏建材工業協會做好政府與企業橋梁,推進西藏水泥工業科技創新、結構調整工作,邁進高質量發展階段。
?
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料
鬼谷子和单双中特