資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

四川宜賓地震影響水泥行業情況

更新日期: 2019年06月18日 來源: 數字水泥網 【字體:
摘要:根據數字水泥網從四川水泥協會了解的情況,本次地震未造成水泥企業人員的傷亡,部分水泥企業構建筑物裂紋嚴重,正在檢查維護。當前,長寧紅獅、雙馬宜賓工廠、雙三水泥已經停產,正在檢查檢修。四川星船城瑞興公司正常生產。
?
? ? 中國地震臺網正式測定:06月17日22時55分在四川宜賓市長寧縣(北緯28.34度,東經104.90度)發生6.0級地震,震源深度16千米。
?
? ? 四川宜賓位于四川南部,共有6家有窯水泥企業,7條新型干法水泥生產線,熟料產能合計近800萬噸,主要企業包括星船城、四川筠連西南、四川宜賓雙馬、長寧紅獅等企業。
?
? ? 根據數字水泥網從四川水泥協會了解的情況,本次地震未造成水泥企業人員的傷亡,部分水泥企業構建筑物裂紋嚴重,正在檢查維護。當前,長寧紅獅、雙馬宜賓工廠、雙三水泥已經停產,正在檢查檢修。四川星船城瑞興公司正常生產。
?
? ? 另外據數字水泥網了解,由于余震不斷,宜賓區域內石灰石礦山開采暫停生產。
?
?
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特