資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

云南水泥與貴州公路運輸設備物資貿易中心簽約

更新日期: 2019年06月18日 來源: 云南水泥 【字體:
摘要:6月12日下午,云南水泥建材集團與貴州公路運輸設備物資貿易中心舉行戰略合作簽約儀式。
?
? ? 6月12日下午,云南水泥建材集團與貴州公路運輸設備物資貿易中心舉行戰略合作簽約儀式。
?
?
? ? 簽約前,云南水泥建材集團總經理鄭青宏、副總經理李傳吉熱忱歡迎客人們的來訪,詳細介紹了云南水泥的基本情況、服務理念,以及潤豐、西麟水泥的品牌優勢。貴州公路集團設備物資部長王代勇、運輸設備物資貿易中心總經理萬實等領導介紹了本單位的情況和業務。雙方領導表示,要以簽約為契機,加強交流與合作,攜手并進,共同發展。
?
? ? 在輕松友好的氣氛中,云南水泥建材集團副總經理李傳吉與貴州公路運輸設備物資貿易中心總經理萬實分別在協議書上簽字,協議正式生效。雙方主管領導、分管領導、具體辦事人員等共同見證了簽字。
?
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特