資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

北城核心區海螺水泥廠搬遷工作有序進行,吳山新廠計劃11月試運營!

更新日期: 2019年06月19日 來源: 北城網 【字體:
摘要:多部門齊發力,長豐海螺水泥廠搬遷工作有序進行,吳山新廠11月份投產試運營,多部門齊促進,推動搬遷工作。
?
? ? 好消息!好消息!
?
  多部門齊發力,長豐海螺水泥廠搬遷工作有序進行,吳山新廠11月份投產試運營,多部門齊促進,推動搬遷工作。
?
  ①據縣環保局5月29日消息,正加快區域產業調整,推進城市建成區重污染企業搬遷改造。海螺水泥搬遷工作有序進行,主體工程即將完工,計劃2019年11月份投產試運營。
?
  ②據雙墩鎮6月14日消息,當日上午,副縣長王健在北城辦主持召開雙墩鎮阜陽北路舊城改造項目海螺水泥廠等十一家企事業單位征遷調度會。縣有關單位、企事業單位牽頭單位(主管部門)負責人參加會議。
?
  ③據縣發改委6月14日消息,正對吳山鎮110kV百花變工業園線新建工程項目建議書進行審批前公示,項目介紹中就提到了“待建圣崗路南側16孔排管(海螺水泥35kV專線排管)”!
?
  雙墩舊廠搬遷工作正有序推進,那新廠那邊現在情況如何?
?
  據了解,海螺水泥新廠的數棟大樓已經拔地而起,幾架吊機正在施工作業!相信在預計工期內可以實現項目的竣工。
?
  2018年4月份,海螺水泥廠遷建項目簽約儀式舉行,敲定了雙墩老廠將搬遷同時確定了新廠將落戶吳山。
?
? ? 據了解,位于雙墩鎮的安徽長豐海螺水泥有限公司成立于1998年,因城市建設發展需要,計劃遷至吳山鎮工業園區內,新址占地面積125.32畝,規劃建設年產165萬噸水泥粉磨站項目及其它輔助設施。項目總投資約2.1億元,建成后將實現年收入6億元,年利稅1億元。
?
?
? ? 海螺水泥廠新址位于吳山鎮工業園,目前主體工程已基本完工,今年11月份投產試運營,待吳山新廠建好投入使用后,雙墩舊廠也將停產。
更多
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特