資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

堯柏集團與航天管委會等企業簽訂戰略合作協議

更新日期: 2019年11月06日 來源: 堯柏集團 【字體:
摘要:11月5日上午,堯柏集團與航天基地管委會、陜建集團在西安航天基地管委會共同簽訂了三方戰略合作協議。
?
  11月5日上午,堯柏集團與航天基地管委會、陜建集團在西安航天基地管委會共同簽訂了三方戰略合作協議。航天基地黨工委副書記、管委會副主任王斌,航天基地黨工委委員、管委會副主任史曉峰、張營、賀延光、蔣陽出席儀式并見證簽約,陜建集團黨委副書記、總經理張文琪,集團總裁馬維平、副總裁王蕊等領導參加儀式。會議由航天基地黨工委副書記逯雁春主持。
?
?
? ? 會前,與會人員共同觀看了航天基地管委會宣傳片。隨后,由航天基地黨工委委員、管委會副主任蔣陽致開幕詞。他首先對參加此次簽約儀式的領導及嘉賓的到來表示歡迎,并介紹了航天基地的營商環境與發展前景。他表示,今天的簽約,是政府與企業強強聯合的又一典范,相信陜建集團的優質資源和建設能力、堯柏集團的先進科技成果必將與航天管委會形成互補優勢,希望兩家企業繼續心系航天基地發展,充分發揮企業能量,共同筑夢航天。他強調,航天管委會將為每一家企業發展引路搭梯、保駕護航,共同攜手為航天基地高質量發展作出積極貢獻。
?
  簽約儀式上,陜建集團黨委常委、副總經理雷曉義介紹了公司的發展概況,并對合作項目今后的發展提出三點希望:一是要踐行共贏理念,主動作為挑重擔,將新公司打造成為政企合作發展的典范;二是要打造精品工程,發揮優勢樹品牌,以創新精神開辟新的天地;三是助力屬地發展,服務航天作貢獻,努力成為航天基地經濟建設的主力軍和排頭兵。
  
? ? 最后,集團副總裁王蕊代表集團與陜建集團、航天基地管委會分別簽訂了戰略合作協議,馬維平總裁代表集團見證簽約儀式。本次戰略合作協議的簽訂,將進一步擴大和加深三方合作,相信通過更深層次的合作,三方必將取得互惠共贏的豐碩成果。集團也將以此為契機,充分發揮自身在項目、資源和技術等方面優勢,進一步深挖潛力,不斷提升合作價值,以攜手同行的姿態共謀發展,為推動航天基地社會經濟發展作出應有貢獻。
?
  參加簽約儀式的領導還有集團財務部總經理楚宇峰、人力資源部總經理許林舟、投資發展部總經理李巖松,銷售總公司總經理劉曉軍,商混總公司總經理雷永安,物流公司總經理田培軍等相關人員。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特