資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

金隅集團與臺泥集團簽署戰略合作框架協議

更新日期: 2019年11月07日 來源: 金隅資訊 【字體:
摘要:2019兩岸企業家紫金山峰會于11月4日在江蘇南京舉行。會議期間,金隅集團與臺泥集團經友好協商,簽署了戰略合作框架協議。
?
?
? ? 2019兩岸企業家紫金山峰會于11月4日在江蘇南京舉行。本屆峰會以“深化融合發展、打造共同市場”為主題,旨在協助臺商臺企耕耘大陸市場,為兩岸經濟前景擘畫新藍圖。共有1500多名兩岸企業家及重要工商團體負責人參會。中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋出席開幕式并致辭。
?
? ? 會議期間,金隅集團與臺泥集團經友好協商,簽署了戰略合作框架協議。根據協議,雙方將本著互利互惠、優勢互補、長期合作、共同發展的原則,共同助推水泥產業優化布局和和轉型升級發展,積極探討在環保產業、裝備制造、新型材料與智能制造等領域長期開展合作,攜手開拓海外市場,探索建立兩岸企業互利、共贏的新發展模式。
?
? ? 金隅集團黨委常委、副總經理姜長祿,臺泥集團資深副總經理呂克甫作為企業代表簽署雙方合作協議。兩岸企業家峰會理事會領導,產業合作推進小組負責人、召集人,金隅集團黨委書記、董事長姜德義,臺泥集團副總經理葛保羅,兩岸企業代表等見證簽約。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特