資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

四川省內最大!10萬水泥窯危廢處置項目過審……

更新日期: 2019年11月07日 來源: 星船城水泥 【字體:
摘要:2019年10月17日,四川天源達環保科技有限公司、四川省星船城水泥股份有限公司聯合建設的水泥窯協同處置危險廢物項目(10萬噸/年)通過了四川省生態環境廳組織的專家現場審查。
?
? ? 2019年10月17日,四川天源達環保科技有限公司、四川省星船城水泥股份有限公司聯合建設的水泥窯協同處置危險廢物項目(10萬噸/年)通過了四川省生態環境廳組織的專家現場審查。
?
?
? ? 此項目位于內江市資中縣,是四川省印發《四川省危險廢物集中處置設施建設規劃(2017-2022年)》后通過專家評審的第一個集中經營模式水泥窯協同處置項目,也是四川省目前規模最大的水泥窯協同處置危險廢物項目。該項目獲得了中國環科院、水泥節能環保國家工程研究中心以及四川固危廢領域相關專家一致肯定。
?
?
? ? 目前該項目正按照專家評審提出的意見落實整改,待整改完成并取得危險廢物經營許可證后,四川省危險廢物處置能力將增至29萬噸/年,較2019年6月底提升53%,為進一步促進四川省落實中央環保督察整改任務完成奠定了基礎。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

鬼谷子和单双中特